材料 ( 4人前)
ベーコン | 60g |
---|---|
オクラ | 4本 |
エリンギ | 60g |
オリーブオイル | 小さじ1 |
にんにく | 1片 |
パスタ | 300g |
塩 | 少々 |
黒コショウ | 少々 |
青ねぎ | 適量 |
刻み海苔 | 適量 |
■ ソース | |
---|---|
卵黄 | 2個 |
豆乳 | 200cc |
粉チーズ | 大さじ2 |
昆布茶 | 小さじ2 |
ベーコン | 60g |
---|---|
オクラ | 4本 |
エリンギ | 60g |
オリーブオイル | 小さじ1 |
にんにく | 1片 |
パスタ | 300g |
塩 | 少々 |
黒コショウ | 少々 |
青ねぎ | 適量 |
刻み海苔 | 適量 |
■ ソース | |
---|---|
卵黄 | 2個 |
豆乳 | 200cc |
粉チーズ | 大さじ2 |
昆布茶 | 小さじ2 |