調理時間:40分
メールで送る
シェアする
ツイートする
フランスパンは10cmほどの長さに切り、器になるように中身をくり抜き、1cm幅にスライスしたパンの上にのせます。
ベーコン、玉ねぎ、マッシュルーム、ウィンナーは1cmほどの角切りにします。
フライパンにバター(分量外)を熱し、②を炒めます。全体に火が通ったらブイヨンを2カップを加えて煮ます。
別の鍋に薄力粉とバターを炒め、火を止めてから冷たい牛乳を一度に加えます。きれいに溶けたら中火にかけて、とろりとするまでかき混ぜながら煮ます。
③を④に加えて混ぜ、塩コショウで味を整えます。
ブロッコリーは小さめに切り分け、茹でて⑤に加えます。パンの器に盛り付けたらできあがり。