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レシピ コーンクリームのパン詰め

コーンクリームのパン詰め

調理時間:25分

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外はカリッ、中はトロッ!フランスパンを使った、ちょっとオシャレなグラタン風の料理です♪

材料 ( 4人前)

フランスパン 1本
コーンスープの素 1袋
牛乳 200㏄
バター 10g
ピザ用チーズ 15g
玉ねぎ 70g
しめじ 50g
ベーコン 40g
ニンジン 35g
スイートコーン缶(ホール) 30g
ブロッコリー 4個
パプリカパウダー 少々

作り方How to cook

1

フランスパンを4等分して中身を7割程度くり抜き、器を作ります。

2

ニンジンとブロッコリーは小さめの一口大にして茹でます。

3

玉ねぎを薄切りに、ベーコンは短冊切りに、しめじはほぐしてバターで炒めます。

4

全体がしんなりしたらニンジンも加えて火を止め、コーンスープの素を入れて混ぜ合わせます。

5

牛乳を加えて火にかけ、スープが溶けたらコーンとチーズを加え煮つめます。

6

出来上がったシチューをフランスパンに詰め、ブロッコリーとくり抜いたパンの中身、チーズをのせます。
上下強火予熱2分後に、2分間グリルで焼きます。

7

焼きあがったら、パプリカパウダーをふって完成です!

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