豆と野菜のイタリアンスープ
調理時間:60分
- スープ・汁物
- ダッチオーブン料理
- タイマー機能
- スープ
- 簡単
- 洋食
ダッチオーブンで煮込んだトマトスープをベースに作るイタリアンスープ。 粉チーズの量はお好みでどうぞ。
材料 ( 4人前)
ニンジン | 1/2本 |
---|---|
玉ねぎ | 1/2個 |
ベーコン | 100g |
さやいんげん | 12本 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
ミックスビーンズ | 1C |
トマトソース | 400cc |
水 | 400cc |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
粉チーズ | 適量 |
■ トマトソース | |
---|---|
トマト缶 | 2缶 |
玉ねぎ(みじん切り) | 1個 |
にんにく(みじん切り) | 2片 |
オリーブオイル | 50cc |
塩 | 小さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
スープの素 | 2個 |