材料 ( 4人前)
厚切り食パン | 4枚 |
---|---|
無塩バター | 適量 |
合挽きミンチ | 200g |
ジャガイモ | 1個 |
ニンジン | 1/2本 |
玉ねぎ | 1個 |
サラダ油 | 大さじ1 |
市販のカレールー | 適量 |
炒め玉ねぎペースト | 大さじ3 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
ガラムマサラ | 小さじ1/2 |
有塩バター | 大さじ1 |
レモン汁 | 大さじ1 |
固形ブイヨン | 1個 |
厚切り食パン | 4枚 |
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無塩バター | 適量 |
合挽きミンチ | 200g |
ジャガイモ | 1個 |
ニンジン | 1/2本 |
玉ねぎ | 1個 |
サラダ油 | 大さじ1 |
市販のカレールー | 適量 |
炒め玉ねぎペースト | 大さじ3 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
ガラムマサラ | 小さじ1/2 |
有塩バター | 大さじ1 |
レモン汁 | 大さじ1 |
固形ブイヨン | 1個 |