材料
木綿豆腐 | 1丁 |
---|---|
絹豆腐 | 1丁 |
昆布 | 1枚 |
■ たれ1 | |
---|---|
ニラ | 1/2束 |
酢 | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ3 |
醤油 | 大さじ3 |
コチュジャン | 大さじ2 |
いりごま | 大さじ1 |
■ たれ2 | |
---|---|
鶏ひき肉 | 100g |
赤唐辛子 | 1本 |
ごま油 | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ3 |
しょうがのみじん切り | 大さじ3 |
■ たれ3 | |
---|---|
ひきわり納豆 | 大さじ3 |
にんにくのみじん切り | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ1 |
豆板醤 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ3 |
木綿豆腐 | 1丁 |
---|---|
絹豆腐 | 1丁 |
昆布 | 1枚 |
■ たれ1 | |
---|---|
ニラ | 1/2束 |
酢 | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ3 |
醤油 | 大さじ3 |
コチュジャン | 大さじ2 |
いりごま | 大さじ1 |
■ たれ2 | |
---|---|
鶏ひき肉 | 100g |
赤唐辛子 | 1本 |
ごま油 | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ3 |
しょうがのみじん切り | 大さじ3 |
■ たれ3 | |
---|---|
ひきわり納豆 | 大さじ3 |
にんにくのみじん切り | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ1 |
豆板醤 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ3 |