材料 ( 4人前)
生しいたけ | 8個 |
---|---|
えのきだけ | 2袋 |
豚ロース薄切り肉 | 4枚 |
わけぎ | 1束 |
バター | 適量 |
■ みそだれ | |
---|---|
味噌 | 大さじ4 |
酒 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ1/2 |
生姜すりおろし | 小さじ1 |
コショウ | 少々 |
生しいたけ | 8個 |
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えのきだけ | 2袋 |
豚ロース薄切り肉 | 4枚 |
わけぎ | 1束 |
バター | 適量 |
■ みそだれ | |
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味噌 | 大さじ4 |
酒 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ1/2 |
生姜すりおろし | 小さじ1 |
コショウ | 少々 |