材料 ( 4人前)
キャベツ | 300g |
---|---|
青ねぎ | 2本 |
紅しょうが | 25g |
天かす | 大さじ4 |
卵 | 4個 |
削り粉 | 適量 |
豚ばら肉薄切り | 適量 |
(A)薄力粉 | 120g |
---|---|
(A)長芋 | 75g |
(A)出汁 | 1/2カップ |
(A)酒 | 大さじ1 |
(A)塩 | 少々 |
キャベツ | 300g |
---|---|
青ねぎ | 2本 |
紅しょうが | 25g |
天かす | 大さじ4 |
卵 | 4個 |
削り粉 | 適量 |
豚ばら肉薄切り | 適量 |
(A)薄力粉 | 120g |
---|---|
(A)長芋 | 75g |
(A)出汁 | 1/2カップ |
(A)酒 | 大さじ1 |
(A)塩 | 少々 |