材料 ( 6人前)
豚もも薄切り | 9枚 |
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大葉(青じそ) | 4.5枚 |
しょうが | 1.5片 |
青ねぎ | 6本 |
セロリ | 45g |
梅干 | 6個 |
薄力粉 | 適量 |
アーモンドスライス | 50g |
揚げ油 | 適量 |
■ 衣 | |
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卵 | 30g |
水 | 70g |
薄力粉 | 55g |
■ つけあわせ | |
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きゅうり | 50g |
ニンジン | 20g |
キャベツ | 50g |
しょうが | 10g |
塩 | 1g |
ミニトマト | 6個 |
作り方How to cook
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梅干は種を取り、包丁で刻んでつぶしておきます。 しょうがとセロリは千切り、大葉は縦半分、青ねぎは5cmの長さに切ります。 豚肉を広げて梅干を塗り、しょうが、大葉、青ねぎ、セロリを広げてのせ 豚肉で巻きこみます。 |
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