材料 ( 4人前)
豚ばら肉塊 | 600g |
---|---|
塩コショウ | 適量 |
しょうが | 50g |
にんにく薄切り | 2片 |
サンチュ | 12枚 |
大葉(青じそ) | 10枚 |
白ねぎ | 1本 |
きゅうり | 1本 |
キムチ | 適量 |
■ ソースA | |
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コチュジャン | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
酢 | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ1 |
いりゴマ | 大さじ1 |
■ ソースB | |
---|---|
レモン汁 | 大さじ2 |
しょうがの絞り汁 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1 |
コショウ | 適量 |
豚ばら肉塊 | 600g |
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塩コショウ | 適量 |
しょうが | 50g |
にんにく薄切り | 2片 |
サンチュ | 12枚 |
大葉(青じそ) | 10枚 |
白ねぎ | 1本 |
きゅうり | 1本 |
キムチ | 適量 |
■ ソースA | |
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コチュジャン | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
酢 | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ1 |
いりゴマ | 大さじ1 |
■ ソースB | |
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レモン汁 | 大さじ2 |
しょうがの絞り汁 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1 |
コショウ | 適量 |