材料 ( 4人前)
豚肩ロース | 400g |
---|---|
塩 | 4g |
黒コショウ | 少々 |
白ワイン | 大さじ1 |
ローズマリー | 適宜 |
オリーブオイル | 大さじ1.5 |
ジャガイモ | 4個 |
クレソン | 適量 |
■ ソース | |
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バルサミコ酢 | 大さじ1 |
粒マスタード | 小さじ1 |
ハチミツ | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
黒コショウ | 少々 |
豚肩ロース | 400g |
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塩 | 4g |
黒コショウ | 少々 |
白ワイン | 大さじ1 |
ローズマリー | 適宜 |
オリーブオイル | 大さじ1.5 |
ジャガイモ | 4個 |
クレソン | 適量 |
■ ソース | |
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バルサミコ酢 | 大さじ1 |
粒マスタード | 小さじ1 |
ハチミツ | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
黒コショウ | 少々 |