薄切り豚ロースのミルフィーユカツ
調理時間:45分
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豚ロースにハムやチーズを重ねたミルフィーユカツ!野菜ジュースのソースを添えていただきます。
材料 ( 6人前)
豚ロース薄切り | 12枚 |
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薄切りロースハム | 3枚 |
スライスチーズ | 3枚 |
大葉(青じそ) | 3枚 |
玉ねぎ | 1/4個 |
バター | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
白コショウ | 少々 |
卵 | 3個 |
パン粉(細目) | 80g |
オリーブオイル | 適量 |
ルッコラなど | 3袋 |
■ 野菜ジュースのソース | |
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オリーブオイル | 大さじ1 |
にんにく(みじん切り) | 1片 |
玉ねぎ(みじん切り) | 1/4個 |
湯きトマト(粗みじん切り) | 1/2個 |
白ワイン | 大さじ2 |
野菜ジュース | 100cc |
塩 | 少々 |
白コショウ | 少々 |
オリーブオイルルー(①と②を混ぜる) | 大さじ1 |
①オリーブオイル | 大さじ1/2 |
②小麦粉 | 大さじ1/2 |