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レシピ キャベツのポークロールカツ

キャベツのポークロールカツ

調理時間:20分

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キャベツのポークロールカツ
キャベツに豚ロースをクルクル♪と巻いたヘルシーなポークカツです。

材料 ( 4人前)

豚肩ロース薄切り肉 200g
キャベツ 4枚
大葉(青じそ) 8枚
マスタード 適量
すり胡麻 適量
塩コショウ 少々
■ 衣
小麦粉 適量
適量
パン粉 適量

作り方How to cook

1
調理工程1

キャベツはゆがいて千切りにし、絞って水気をとります。大葉は千切りにし、水につけ水気を拭いておきます。

2
調理工程2

薄切り肉を3枚ずつ並べて、塩コショウ、マスタード、すり胡麻、キャベツ、大葉をのせて巻いきます。

3
調理工程3

小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付けます。

4
調理工程4

180度に熱した油できつね色になるまで揚げたら完成です。

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  • 料理

揚げもの温度調節機能(温度キープ機能)は、設定した温度に応じて、ガスコンロが自動で設定温度を保つように調節してくれる機能です。微妙な火加減をガスコンロがしっかりコントロールしてくれるので、いつもの料理がグッと美味しく仕上がります。