材料 ( 4人前)
豚ロース塊 | 300g |
---|---|
にんにく | 1片 |
ねぎ | 3cm |
しょうが | 1片 |
ラード | 大さじ1 |
酒 | 少々 |
砂糖 | 少々 |
コショウ | 少々 |
■ 調味料 | |
---|---|
酒 | 100ml |
砂糖 | 大さじ1と1/2 |
みりん | 100ml |
醤油 | 50ml |
水 | 50ml |
豚ロース塊 | 300g |
---|---|
にんにく | 1片 |
ねぎ | 3cm |
しょうが | 1片 |
ラード | 大さじ1 |
酒 | 少々 |
砂糖 | 少々 |
コショウ | 少々 |
■ 調味料 | |
---|---|
酒 | 100ml |
砂糖 | 大さじ1と1/2 |
みりん | 100ml |
醤油 | 50ml |
水 | 50ml |