調理時間:50分
メールで送る
シェアする
ツイートする
牛肉は一口大、ジャガイモは皮をむいて1cm厚さの輪切りに、白ねぎは1cm幅の斜め切り、プチトマトはへたを取っておきます。
ボウルに調味料を合わせ、ジャガイモ、白ねぎ、牛肉の順に絡めながらダッチオーブンに入れ、ガスコンロの機能を「オーブンモード」にセットし、20分火を加えます。
プチトマトを加えて、さらに余熱を25分加えれば完成です。
高火力で魚をパリッと焼き上げてくれるグリルですが、専用器具「ラ・クック」を使えば料理のバリエーションが大幅アップ!グリルの内部を汚さず、しかもパンやスイーツなど幅広い料理が作れるようになります。今回はパロマのガスコンロ用の波形深皿プレート「ラ・クック」を紹介します。▼...