材料 ( 4人前)
ジャガイモ | 4個 |
---|---|
牛肉 | 250g |
玉ねぎ | 1/2個 |
ニンジン | 1/2本 |
さやえんどう(絹さや) | 12枚 |
塩 | 小さじ1 |
しらたき | 1袋 |
出し汁 | 1000cc |
サラダ油 | 大さじ2 |
■ 合わせ調味料 | |
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酒 | 大さじ4 |
みりん | 大さじ4 |
砂糖 | 大さじ5 |
醤油 | 大さじ4 |
ジャガイモ | 4個 |
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牛肉 | 250g |
玉ねぎ | 1/2個 |
ニンジン | 1/2本 |
さやえんどう(絹さや) | 12枚 |
塩 | 小さじ1 |
しらたき | 1袋 |
出し汁 | 1000cc |
サラダ油 | 大さじ2 |
■ 合わせ調味料 | |
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酒 | 大さじ4 |
みりん | 大さじ4 |
砂糖 | 大さじ5 |
醤油 | 大さじ4 |