材料 ( 4人前)
かぼちゃ(大) | 1/4個 |
---|---|
にんにくの芽 | 1束 |
牛肉薄切り | 300g |
紹興酒 | 大さじ2 |
オイスターソース | 大さじ2 |
醤油 | 小さじ2 |
サラダ油 | 大さじ4 |
ごま油 | 大さじ2 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
■ 下味 | |
---|---|
片栗粉 | 小さじ2 |
紹興酒 | 小さじ2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
かぼちゃ(大) | 1/4個 |
---|---|
にんにくの芽 | 1束 |
牛肉薄切り | 300g |
紹興酒 | 大さじ2 |
オイスターソース | 大さじ2 |
醤油 | 小さじ2 |
サラダ油 | 大さじ4 |
ごま油 | 大さじ2 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
■ 下味 | |
---|---|
片栗粉 | 小さじ2 |
紹興酒 | 小さじ2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |