材料 ( 4人前)
スパゲッティ(細め) | 320g |
---|---|
エリンギ えのきだけ ぶなしめじ まいたけ |
あわせて 230g |
ピーマン | 1個 |
トマト | 3個 |
にんにく(みじん切り) | 2片 |
赤唐辛子(小口切り) | 2本 |
スープ | 4カップ |
白ワイン | 大さじ2 |
粉チーズ | 適量 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
塩 |
作り方How to cook
2 |
|
トマトに切り込みを入れ炙り、水にさらして皮をむいて、粗くみじん切りにします。 ガスコンロについている「あぶり・高温炒め」や「センサー解除」のボタンを長押しすることで、通常よりも高火力で炙り調理できます。 |
---|
関連生活情報
コンロの基本「炙り」
- 料理
高温炒め機能(あぶり高温炒め)は約290℃の高温で調理ができる機能です。炒め物や炙り調理など、ガスならではの高火力で本格的な料理を楽しめます。