にんじんの豚ロールとレンコンチップス
調理時間:30分
- 野菜のおかず
- お肉のおかず
- 温度キープ・揚げ物
- 酒の肴・おつまみ
- おかず
- お弁当
- イベント
- 和食
表面がカリッと香ばしく彩りもキレイでおいしい!お弁当のおかずやおつまみに最適です。
材料 ( 4人前)
ニンジン | 1/2本 |
---|---|
豚ロース薄切り | 4枚 |
レンコン | 1節 |
塩・コショウ | 少々 |
片栗粉 | 大さじ2 |
水 | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
(A)砂糖 | 大さじ1 |
(A)みりん | 小さじ2 |
(A)醤油 | 大さじ3 |
(A)酢 | 50cc |
(A)出汁 | 100cc |