フライパンdeスモーク
調理時間:35分
- お肉のおかず
- その他料理
- タイマー機能
- 炙り
- 酒の肴・おつまみ
- おかず
- イベント
- 洋食
アウトドアではおなじみの「燻製(スモーク)」を、自宅のガスコンロで挑戦!
中華鍋など底が深いフライパンを使えば、専用器具がなくても意外と簡単に作れます。
中華鍋など底が深いフライパンを使えば、専用器具がなくても意外と簡単に作れます。
材料 ( 4人前)
卵 | 4個 |
---|---|
醬油 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
あらびきソーセージ | 4本 |
カマンベールチーズ(ホール型) | 1個 |
桜チップ | 20g |
ザラメ | 大さじ2 |
作り方How to cook
関連生活情報
コンロの基本「炙り」
- 料理
高温炒め機能(あぶり高温炒め)は約290℃の高温で調理ができる機能です。炒め物や炙り調理など、ガスならではの高火力で本格的な料理を楽しめます。