お問い合わせ
@gaspoinfoさんをフォロー
レシピ
生活情報
お知らせ
レシピ
生活情報
お知らせ
サイトマップ
個人情報保護方針
運営会社について
お問い合わせ
レシピ
レシピ
カレー味のローストチキン
カレー味のローストチキン
調理時間
:30分
お肉のおかず
酒の肴・おつまみ
クリスマス
お誕生日・パーティー
おかず
おもてなし
イベント
簡単
洋食
鶏の手羽元を使って、簡単&おいしいローストチキン♪漬け置きした鶏肉を焼くだけで、やみつきのおいしさ。お酒のおつまみにもピッタリです。
このページをブックマークに登録する
メールで送る
シェアする
シェアする
ツイートする
このページをブックマークに登録する
材料 ( 5人前)
手羽元
10本
カレー粉
小さじ2
醬油
大さじ3
酒
大さじ1
作り方
How to cook
下ごしらえ
手羽元は骨に沿って、2~3箇所切込みを入れます。
ビニール袋に手羽元と調味料を入れて揉み込み、一晩置いておきます。
1
下味をつけた鶏肉を、250℃のオーブンで25分焼きます。
レシピ一覧に戻る