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レシピ 包みピザ

包みピザ

調理時間:60分

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手ごねして作るピザ生地に、野菜やチーズなどの具材をたっぷりイン。香ばしい生地の中から熱々の食材が飛び出す、見た目も豪華な一品です。

材料 ( 3人前)

■ ピザ生地
(A)強力粉 150g
(A)薄力粉 150g
(A)イースト 6g
(A)塩 6g
(A)水 195g
オリーブオイル 5g
■ 具材
アスパラガス 3本
ブロッコリー 1/2個
ぶなしめじ 1/2房
ミニトマト 6個
生ハム 3枚
モッツァレラチーズ 1個(100g)
ピザチーズ 適量
■ 盛り付け
オリーブオイル 適量
バルサミコ酢 適量

作り方How to cook

1

生地を作ります。
(A)の材料を10分こね、オリーブオイルを入れて5分こねます。
3個に分割してそれぞれ丸め、一次発酵を30℃で30分とります。

2

アスパラガス、ブロッコリー、しめじは茹でてざるにあげ冷まします。
水気をふいて塩、黒コショウ少々しておきます(分量外)。

3

生地を丸く伸ばして具材を全てのせ、包んで閉じ、丸く整えます。

4

250℃のオーブンで9分焼き、お皿に盛りオリーブオイルとバルサミコ酢を添えます。