調理時間:105分
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(A)の材料を10分こね、(B)のバターを加えて5分こねます。
なめらかに丸めて、一次発酵を30℃で30分とります。
8等分に分割してそれぞれを丸め、ベンチタイムを20分とります。
パン生地が乾燥しないように布やタオルでおおっておきます。
丸めた生地の綴じ目を上にして、めん棒で平らに丸く伸ばします。
ハムを少しずらして置いて、下からクルクルと巻き上げ、綴じます。
手で転がして細長く伸ばし、スケッパーで片方の端を1.5cmくらい残して切ります。
切り離した両端を中に入れてハートの形にして天板にのせ、仕上発酵を35℃で20分とります。
生地のまわりに照卵し、真ん中にはマヨネーズをのせ、180℃のオーブンで13分焼きます。
照卵は卵がなければ牛乳を塗ってもOK!
焼きあがったら、仕上げに刻んだパセリをふります。