材料 ( 4人前)
うなぎの蒲焼 | 200g |
---|---|
そうめん | 6束 |
トマト | 4個 |
きゅうり | 2本 |
大葉(青じそ) | 10枚 |
めんつゆ | 適量 |
酒 | 小1 |
作り方How to cook
最近見たレシピ
関連生活情報
コンロの基本「タイマー」
- 料理
タイマー機能は作る料理に合わせて予め時間を設定すると、コンロが自動で消火してくれる機能です。煮込み料理をしたり、複数の料理を同時に作る時などに便利です。
うなぎの蒲焼 | 200g |
---|---|
そうめん | 6束 |
トマト | 4個 |
きゅうり | 2本 |
大葉(青じそ) | 10枚 |
めんつゆ | 適量 |
酒 | 小1 |
タイマー機能は作る料理に合わせて予め時間を設定すると、コンロが自動で消火してくれる機能です。煮込み料理をしたり、複数の料理を同時に作る時などに便利です。