材料 ( 4人前)
鶏ささみ | 200g |
---|---|
水 | 1L |
塩 | 大さじ1/2 |
白菜 | 300g |
塩 | 小さじ1/2 |
きゅうり | 1本 |
(A)醤油 | 大さじ1 |
(A)砂糖 | 小さじ1 |
(A)塩・コショウ | 少々 |
(A)おろしにんにく | 小さじ1/4 |
(A)ごま油 | 大さじ1 |
すりごま | 大さじ1 |
鶏ささみ | 200g |
---|---|
水 | 1L |
塩 | 大さじ1/2 |
白菜 | 300g |
塩 | 小さじ1/2 |
きゅうり | 1本 |
(A)醤油 | 大さじ1 |
(A)砂糖 | 小さじ1 |
(A)塩・コショウ | 少々 |
(A)おろしにんにく | 小さじ1/4 |
(A)ごま油 | 大さじ1 |
すりごま | 大さじ1 |