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レシピ グリルパンで柿とかぼちゃの秋サラダ

グリルパンで柿とかぼちゃの秋サラダ

調理時間:15分

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グリルパンで柿とかぼちゃの秋サラダ
食欲の秋にぴったりな季節を感じるレシピです。コンロで調理できるだけでなく、グリルやオーブン調理も可能なグリルパン!蓋をすれば蒸し焼きになるので、ヘルシーに仕上がります♪

材料

種無し柿 1個
紫玉ねぎ 1/2個
さやえんどう 1パック
かぼちゃ 250g
しめじ 1/4パック
クレソン 1束
かぼちゃの種、チーズ 適量
■ ドレッシング
オリーブオイル 50ml
はちみつ 大さじ2/3
白ワインビネガー 大さじ1
黒胡椒 少々
小さじ2/3

作り方How to cook

1
調理工程1

紫玉ねぎはスライスし、しめじはほぐしておきます。

2
調理工程2

柿は10等分のくし形に切り、かぼちゃは8mmにスライスします。

3
調理工程3

①と②をグリルパンに入れ、フタをして両面焼きグリルの上下強火で12分加熱します。

4
調理工程4

熱いうちにチーズとかぼちゃの種を散らし、ドレッシングとクレソンを添えれば完成です。

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