ジャンボ椎茸とカマンベールチーズのはさみ揚げ
調理時間:15分
- 野菜のおかず
- 温度キープ・揚げ物
- おかず
- おもてなし
- 簡単
- 和食
【湯本明彦さん監修レシピ】サクサクの椎茸の中からチーズが溶け出す、絶品レシピ。塩を付けてシンプルにどうぞ。
■関連ページ:ラジオきのこらむ3回
※このレシピは湯本様のレシピを基に、ガスポで再現したものです。
■関連ページ:ラジオきのこらむ3回
※このレシピは湯本様のレシピを基に、ガスポで再現したものです。
材料 ( 2人前)
巨大しいたけ | 1枚 |
---|---|
カマンベールチーズ | 0.5個 |
小麦粉 | 5g |
卵 | 1個 |
パン粉 | 20g |
塩 | 適量 |
コショウ | 適量 |