材料 ( 4人前)
しいたけ | 12枚 |
---|---|
豚ひき肉 | 100g |
キャベツ | 130g |
ニラ | 20g |
しょうが | 1片 |
醤油 | 小さじ2 |
ラー油 | 少々 |
片栗粉 | 小さじ2 |
酒 | 小さじ2 |
ごま油 | 小さじ2 |
オイスターソース | 小さじ1 |
サラダ油 | 小さじ2 |
■ たれ | |
---|---|
醤油 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
しいたけ | 12枚 |
---|---|
豚ひき肉 | 100g |
キャベツ | 130g |
ニラ | 20g |
しょうが | 1片 |
醤油 | 小さじ2 |
ラー油 | 少々 |
片栗粉 | 小さじ2 |
酒 | 小さじ2 |
ごま油 | 小さじ2 |
オイスターソース | 小さじ1 |
サラダ油 | 小さじ2 |
■ たれ | |
---|---|
醤油 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |