材料 ( 4人前)
牛乳 | 250ml |
---|---|
全卵 | 1個 |
卵黄 | 2個 |
グラニュー糖 | 45g |
■ カラメルソース | |
---|---|
グラニュー糖 | 20g |
水 | 10g |
追加の水 | 30g |
作り方How to cook
4 |
|
ココットに注ぎ、ダッチオーブンに内網をセットします。その上にココットを並べて熱湯を内網の下まで入れます。ケーキ/パンモード弱めで12分、余熱5分。最後にカラメルをのせたらできあがり。 蒸し器で調理する場合は、弱火で17分加熱します。 |
---|
関連生活情報
リンナイ「ココットプレート」の特徴とレシピ!ダッチオーブンとの違いも紹介
- 料理
高火力でとっても便利なグリルですが、掃除やお手入れが大変という方も多いのではないでしょうか。そこで今回は、お肉や魚料理をグリルでヘルシーに作れるリンナイ「ココットプレート」を紹介します。ヘルシーに作れてお掃除も簡単!本格直火料理が手軽に楽しめます。▼パロマのコンロで利...