調理時間:50分
メールで送る
シェアする
ツイートする
ボウルに卵、グラニュー糖を入れてもったりするまで泡立て、薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるい混ぜます。
溶かしバター、生クリームを①に加え、さっくり混ぜます。オーブンシートを敷いたダッチオーブンに流し、ケーキパンモードで25分、余熱15分焼きます。
焼きあがったら粗熱を取り、お好みのジャムを添えたらできあがり。
高火力で魚をパリッと焼き上げてくれるグリルですが、専用器具「ラ・クック」を使えば料理のバリエーションが大幅アップ!グリルの内部を汚さず、しかもパンやスイーツなど幅広い料理が作れるようになります。今回はパロマのガスコンロ用の波形深皿プレート「ラ・クック」を紹介します。▼...