調理時間:60分
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卵を卵黄と卵白に分けます。大きいボウルに卵黄をほぐして、砂糖50gを入れ、湯銭にかけてもったりするまで泡立てます。泡だったら同じく湯銭で暖めたはちみつ、水あめ、サラダ油を加えます。
別のボウルに卵白を入れて、砂糖90gを数回に分けて加えながら泡立てます。6分立てになったら、卵黄に卵白を数回に分けて加え、その度に混ぜ合わせます。
②に強力粉をふるいながら加え、混ぜ合わせます。
ラップをして10分生地を休ませたら、大きな泡を消すように生地を軽く混ぜます。
ダッチオーブンにオーブンシートを敷いてザラメを散らし、生地を流しいれます。ケーキ/パンモード標準で30分焼きます。
取り出して、みりんで湿らせた布巾に包み、上下を返して平らなところで冷ましたらできあがり。
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