調理時間:35分
メールで送る
シェアする
ツイートする
ボウルに卵を入れて溶き、牛乳、砂糖、塩、サラダ油の順に加えて混ぜます。
薄力粉、ベーキングパウダーをふるって入れ、抹茶と砂糖大さじ1を加えて混ぜます。
オーブンシートを敷いたダッチオーブンに生地を流し入れます。
甘納豆に少量の薄力粉をまぶして全体に散らし、ケーキ/パンモードの標準で25分焼きます。
焼きあがったら、網に乗せて冷まし、食べやすい大きさに切り分けたらできあがり。
高火力で魚をパリッと焼き上げてくれるグリルですが、専用器具「ラ・クック」を使えば料理のバリエーションが大幅アップ!グリルの内部を汚さず、しかもパンやスイーツなど幅広い料理が作れるようになります。今回はパロマのガスコンロ用の波形深皿プレート「ラ・クック」を紹介します。▼...