材料 ( 4人前)
板チョコレート | 2枚分 |
---|---|
ナッツ類 | 1カップ |
卵 | 3個 |
砂糖 | 70g |
バター | 100g |
薄力粉 | 80g |
ココア | 60g |
作り方How to cook
4 |
|
③にナッツとチョコレートを混ぜ、オーブンシートを敷いたダッチオーブンに流し入れ、中心を少し窪ませて平らにならします。 |
---|
関連生活情報
パロマ「ラ・クック」の特徴とレシピ!グリルのお手入れも断然ラクな波形プレート
- 料理
高火力で魚をパリッと焼き上げてくれるグリルですが、専用器具「ラ・クック」を使えば料理のバリエーションが大幅アップ!グリルの内部を汚さず、しかもパンやスイーツなど幅広い料理が作れるようになります。今回はパロマのガスコンロ用の波形深皿プレート「ラ・クック」を紹介します。▼...