材料 ( 4人前)
鮭 | 1さく |
---|---|
酒 | 小さじ1 |
ロースハム | 6枚 |
白ねぎ | 5cm |
しょうが | 1片 |
さやえんどう(絹さや) | 50g |
卵黄 | 1個 |
春巻きの皮 | 10枚 |
塩コショウ | 少々 |
片栗粉 | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
小麦粉 | 適量 |
■ たれ | |
---|---|
酢 | 適量 |
醤油 | 適量 |
ラー油 | 適量 |
鮭 | 1さく |
---|---|
酒 | 小さじ1 |
ロースハム | 6枚 |
白ねぎ | 5cm |
しょうが | 1片 |
さやえんどう(絹さや) | 50g |
卵黄 | 1個 |
春巻きの皮 | 10枚 |
塩コショウ | 少々 |
片栗粉 | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
小麦粉 | 適量 |
■ たれ | |
---|---|
酢 | 適量 |
醤油 | 適量 |
ラー油 | 適量 |