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レシピ 鮭とキャベツの豆乳煮

鮭とキャベツの豆乳煮

調理時間:25分

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鮭とキャベツの豆乳煮
豆乳で煮込んだまろやかな味付けの鮭レシピ。 大きめに切ったキャベツも、やわらかな甘みで美味しくいただけます。

材料

4切
キャベツ 1個
スナップエンドウ 8本
豆乳 400cc
レモン(輪切り) 8枚
バター 小さじ4
白ワイン 大さじ4
大さじ6
適量
コショウ 適量

作り方How to cook

1
調理工程1

鮭は塩・コショウをします。 キャベツは1/4に切り、スナップエンドウは塩ゆでしておきます。

2
調理工程2

フライパンにバターを溶かし、キャベツの切り口を両面焼きます。

3
調理工程3

鮭を入れ、白ワインを加えて沸騰したら、レモンと水を加えて蓋をします。

4
調理工程4

再沸騰したら、弱火で10分蒸し、豆乳を加えます。塩・コショウで味を調え、スナップエンドウを加えたら完成です。

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