材料 ( 4人前)
薄力粉 | 120g |
---|---|
長芋 | 75g |
出汁 | 1/2カップ |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
キャベツ | 300g |
青ねぎ | 2本 |
紅しょうが | 25g |
天かす | 大さじ4 |
卵 | 4個 |
削り粉 | 適量 |
牡蠣 | 20個 |
■ トッピング | |
---|---|
お好み焼きソース | お好みで |
マヨネーズ | お好みで |
花かつお | お好みで |
青海苔 | お好みで |
薄力粉 | 120g |
---|---|
長芋 | 75g |
出汁 | 1/2カップ |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
キャベツ | 300g |
青ねぎ | 2本 |
紅しょうが | 25g |
天かす | 大さじ4 |
卵 | 4個 |
削り粉 | 適量 |
牡蠣 | 20個 |
■ トッピング | |
---|---|
お好み焼きソース | お好みで |
マヨネーズ | お好みで |
花かつお | お好みで |
青海苔 | お好みで |