【プロ監修レシピ】生きくらげと春雨のナンプラー炒め
調理時間:15分
- 野菜のおかず
- おかず
- 簡単
- 中華・エスニック
【湯本明彦さん監修レシピ】 「ナンプラー(魚醤)」は、魚を発酵させて作るタイの調味料のこと。 エスニックな味付けで、一風変わった炒め物に仕上がります。
■関連ページ:きのこらむ第8回
※このレシピは料理人・湯本様のレシピを基に、ガスポで再現したものです。
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※このレシピは料理人・湯本様のレシピを基に、ガスポで再現したものです。
材料 ( 4人前)
生きくらげ | 30g |
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春雨 | 50g |
スナップエンドウ | 80g |
サラダ油 | 20g |
にんにく | 1片 |
ナンプラー | 12g |