材料 ( 4人前)
えび | 4尾 |
---|---|
小かぶ | 2個 |
ニンジン | 1/2本 |
しめじ | 1/2パック |
ベーコン | 2枚 |
ジャガイモ | 2個 |
■ ロールキャベツ | |
---|---|
キャベツ(大) | 4枚 |
合挽きミンチ | 200g |
玉ねぎ | 80g |
卵 | 30g |
パン粉 | 大さじ2 |
牛乳 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
黒コショウ | 少々 |
ベーコン | 2枚 |
■ スープ | |
---|---|
ブイヨン | 800cc |
白ワイン | 大さじ6 |
塩 | 小さじ1 |
黒コショウ | 少々 |
えび | 4尾 |
---|---|
小かぶ | 2個 |
ニンジン | 1/2本 |
しめじ | 1/2パック |
ベーコン | 2枚 |
ジャガイモ | 2個 |
■ ロールキャベツ | |
---|---|
キャベツ(大) | 4枚 |
合挽きミンチ | 200g |
玉ねぎ | 80g |
卵 | 30g |
パン粉 | 大さじ2 |
牛乳 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
黒コショウ | 少々 |
ベーコン | 2枚 |
■ スープ | |
---|---|
ブイヨン | 800cc |
白ワイン | 大さじ6 |
塩 | 小さじ1 |
黒コショウ | 少々 |