材料
(5個分) | |
---|---|
餃子の皮 | 5枚 |
(A)卵 | 1個 |
(A)砂糖 | 大さじ2 |
(A)牛乳 | 大さじ3 |
(A)バニラエッセンス | 適量 |
作り方How to cook
4 |
![]() |
グリルに並べ、アルミホイルをかぶせて、上下弱火で調理タイマーを7分に設定します。6分後アルホイルを外してさらに焼きます。 ![]() ・ホイルを取るときに焼き具合を見て、焼き時間は加減してください。 |
---|
関連生活情報
コンロの基本「グリル」
- 料理
グリルの最大の特徴は、高温で調理ができること。短時間で火を通すので、食材の旨みをギュッと閉じ込め、余分な油を落としておいしくヘルシーに仕上げることができます。肉や魚の調理はもちろん、フライやお惣菜の温め直しにも使えます。