材料 ( 4人前)
春キャベツ | (大)3枚 |
---|---|
赤パプリカ | 1/2個 |
黄パプリカ | 1/2個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
豚ひき肉 | 100g |
サラダ油 | 小さじ1 |
豆板醤 | 小さじ1 |
醤油 | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
塩 | ひとつまみ |
コショウ | 少々 |
■ ソース | |
---|---|
醤油 | 大さじ1 |
黒酢 | 大さじ2 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
春キャベツ | (大)3枚 |
---|---|
赤パプリカ | 1/2個 |
黄パプリカ | 1/2個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
豚ひき肉 | 100g |
サラダ油 | 小さじ1 |
豆板醤 | 小さじ1 |
醤油 | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
塩 | ひとつまみ |
コショウ | 少々 |
■ ソース | |
---|---|
醤油 | 大さじ1 |
黒酢 | 大さじ2 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ2 |