材料 ( 4人前)
豚肩ロース塊 | 400g |
---|---|
貝割れ菜 | 適量 |
大葉(青じそ) | 適量 |
サンチュ | 適量 |
クコの実 | 少々 |
甜面醤、豆板醤 | お好みで |
■ つけ汁 | |
---|---|
オイスターソース | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ1 |
黒糖 | 大さじ1 |
玉ねぎのすりおろし | 大さじ2 |
にんにくのすりおろし | 小さじ1 |
八角 | 少々 |
長ねぎ(青い部分) | 1本 |
生しょうがの薄切り | 少々 |
豚肩ロース塊 | 400g |
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貝割れ菜 | 適量 |
大葉(青じそ) | 適量 |
サンチュ | 適量 |
クコの実 | 少々 |
甜面醤、豆板醤 | お好みで |
■ つけ汁 | |
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オイスターソース | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ1 |
黒糖 | 大さじ1 |
玉ねぎのすりおろし | 大さじ2 |
にんにくのすりおろし | 小さじ1 |
八角 | 少々 |
長ねぎ(青い部分) | 1本 |
生しょうがの薄切り | 少々 |