材料
乾燥きくらげ | 大12枚 |
---|---|
薄力粉 | 1/2C |
片栗粉 | 大さじ2 |
水 | 80cc |
卵黄 | 1個 |
オリーブオイル | 200cc |
■ 天丼のたれ | |
---|---|
出汁 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ5 |
みりん | 大さじ4 |
砂糖 | 大さじ2 |
※鍋に材料をいれ、とろっとするくらいまで煮詰めます。 |
乾燥きくらげ | 大12枚 |
---|---|
薄力粉 | 1/2C |
片栗粉 | 大さじ2 |
水 | 80cc |
卵黄 | 1個 |
オリーブオイル | 200cc |
■ 天丼のたれ | |
---|---|
出汁 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ5 |
みりん | 大さじ4 |
砂糖 | 大さじ2 |
※鍋に材料をいれ、とろっとするくらいまで煮詰めます。 |