ガスポ Gaspo 岡山のグルメ&暮らしの情報サイト

イベント 発酵食品をもっと身近に簡単に ~ローチョコレート作り~
発酵食品をもっと身近に簡単に ~ローチョコレート作り~
保存料や着色料不使用の食品作りを伝授。今回は「罪悪感ゼロのローチョコレート」を学びます。
開催日
2月4日(月)
開催時間
10:00~12:00
開催場所
ピースナッツ
所在地
岡山県岡山市北区大内田840-4(岡山市総合流通センター内) MAP マップを見る
WEB
http://www.peacenuts.com/index.htm
定員
10名
料金
4000円
講師
ライフワークセラピスト
若林 由加里
持ち物
エプロン、手拭タオル、筆記用具
お問合せ先
080-6329-0385
備考
※写真はイメージです

イベントや講座の様子はフェイスブックで配信中

ピースナッツのフェイスブックはこちら

MAP

  • すべて
  • グルメ
  • 美容と暮らし
  • おでかけ
  • クーポンあり